К чему стенання или покаяння?

Жалею, не жалею - не скажу...
Ты не цепляйся - всё уже напрасно.
Мы перешли запретную межу
И кто же крайний нам самим не ясно.

Не я, не ты - мы оба  перешли.
Назад вернуться просто нереально.
Ведь пропасть разделила нашу жизнь.
К чему стенанья или покаянья?


По мотивам стиха Н.Супруненко.
Оригинал на украинском языке от 16.06.2014г.


Рецензии