Облаков не сдержать!

Спасибо конечно,
За то,что есть ты!
Моя бесконечность,
Учуяла свет,
Средь темноты!

Но большего не требуй!
Даже если захочу,
Не смогу дать!

Мы не параллельны!
Не поперечны!
Ты ветер!
Я небо!
Извечно!


Рецензии
💕💕💕💕💕💕💕

Ксения Есман   28.06.2020 14:16     Заявить о нарушении