А может властью так грешат?

Наш шеф не носит эполеты,
Не маршал он и не барон.
Но,даже возле туалета,
Совсем иначе пахнет ОН.
А,почему?Необъяснимо.
Так,может властью так грешат?
Наш шеф,когда проходит мимо,
Нормальным тяжело дышать.


Рецензии