Мне б примоститься, упасть на твои колени

Мне б примоститься, упасть на твои колени,
Взгляд запустить влачиться к твоим глазам,
Косу отбросить, блики, кусочек тени,
И поцелуем порхнуть бы к твоим губам.

Веки разжать и носом касаться носа.
Вновь окунуться в сон, примеряя свет -
С окон срываясь, падая под откосом,
Новый слагает свой внеземной секрет.

Видеть улыбку, солнце. Расправить плечи.
Сесть чуть поодаль, руку зажать в руке.
Рядом бывая, будто друг друга лечим.

Свет щекоча, порхнул по твоей щеке.


Рецензии