Дилемма

Кто Любит нас -
Того не любим мы.
Кого мы Любим -
Нас не замечает.
Устав
О этой чехарды -
Смиряемся
И тихо прозябаем.

Где б крылья взять?
С Любовью полететь.
Расставить так
Чтоб не обидно было:
Сердца соединить,
Постылых обогреть.
А слово нелюбимый -
Навсегда забыли.

Кто Любит нас -
Любите нас сильней!
Кого мы Любим -
Мы полюбим страстно!
И может только так,
В накале от страстей!,
Не станет наша жизнь
Напрасной!

               1989г.


Рецензии