Грешный мир

Я знаю, этот мир не без греха,
Но так порою, хочется в нём видеть.
Рассвета красоту, не на словах,
Тепло, а не листовки через силу.

Так хочется, чтоб рано по утру,
Открыв глаза, надежда засеяла.
И чтобы сном не тешили мы слух,
И не ложились с мыслью, всё пропало.

Так хочется порою, быт живым,
И ощущать всей грудью этот воздух.
Так хочется, быть вечно молодым,
И не решать извечные вопросы.

Но этот мир по-прежнему жесток,
Мы засыпаем и не ждём рассвета.
Ты был и есть как прежде одинок,
 Среди толпы, просящей дать ответа.




Рецензии