Любовь моя - птичка

Ах, любовь - смешная в клетке птичка,
Может – воробей, а может быть – синичка.
Нет свободы, ты сидишь, увы, увы, страдаешь,
А на воле - весело поешь, порхаешь.

Тот, кто приручить тебя, любовь, сумеет,
Кто, тебя, оценит, приголубит и согреет.
Тот в награду щебет радостный услышит,
И узнает, чем любовь его живет и дышит.

И с тобой, любовь, взовьется в небо и на волю,
Будет вечно рядом, птичкою, всегда с тобою.
Защитит и сам любовь тот в жизни не обидит,
Кто любовь и жизнь глазами птички видит.

Вы любимых никогда друзья не обижайте,
И любовь, как птичку в клетку не сажайте.
В клетке каждая любовь всегда страдает,
А на воле с каждым годом молодеет, расцветает.

Ах, любовь, любовь, ты – шалунишка птичка,
Может - воробей, а может быть – синичка.
Не живет любовь, как птица, долго в клетке,
Ей нужна свобода на цветущей ветке.


Рецензии