хорошие девочки

Хорошие девочки плачут в подушку, ждут принца, на белом коне.
Заснуть получается только с игрушкой и только лицом к стене.
Бросаются в первые добрые руки, на красный свет
Растворяются, тонут, гаснут...
на много лет.

Хорошие девочки, не принимают, а отдают
Им вместо яркой жизни, подавай семейный уют,
На носочках уходят и не распускают рук,
А после - медленно, но уверено, в момент превращаются в сук.


Рецензии