Две души

Туда, за грань, душа стремится.
За горизонт велит упасть.
Моя судьба - переродиться,
Найти, как в первый раз влюбиться,
Твоим дыханьем снова стать.
Нет глубины, что сдержит, свяжет.
Нет высоты, что унесёт.
Под звёздами, в лесу, на пляже,
Сплетутся в танце руки наши,
И снова шаг за горизонт.
Во всех мирах, в любой вселенной,
Я отыщу твою ладонь.
Ты не сокровище - бесценна.
Ты первородна и священна,
Неугасаемый огонь.
Твои глаза - обитель света,
Уста - истоки тишины.
Стрелой стремительной кометы,
Рождённой на исходе лета
Мы соединены.


Источник изображения


Рецензии