В Доме Лиры

   Я в Поэзии -
   Свободен,
   И живу в ней -
   Много лет:
   Поэтическое
   Слово -
   В мою молодость
   Б и л е т.

   В Мир Поэзии
   Отважно -
   Окунулся,
   Невзначай:
   Понял
                Я,
   Что это нужно,
   Чтобы Слово -
   Через край.

   Каждый метит
   Быть готовым -
   Словом души
   Бередить,
   Но словесного
   У л о в а,
   Бесталанно -
             Не добыть...

   Быть не каждому -
   Народным,
   Но хотя бы,
   Стать при этом, -
   В Доме Лиры
   Первородной, -
   Слова Русского -
   П о э т о м.


Рецензии