Радуга

Шлю в эту ночь тебе привет,
пусть он во сне к тебе придёт,
и, словно, между Богом и людьми, завет,
он в мраке радугой взойдёт.

Ты будешь спать и любоваться ею,
недвижно на подушку голову склоня,
цвета перебирать своей душою,
возможно, снится, тоже, буду я.

I. V.

«Радуга», худ. А. Куинджи


Рецензии