Бал окончен

Вот и всё! Отзвенели литавры,
Бал окончен, и туфли узки.
Ведь отлично всё было недавно,
А сегодня одна, без любви!

Я недавно цветы собирала,
А теперь их завяла листва,
Я увядший букет разбросала,
Чтобы счастье нашло вновь меня.

Почему же судьба наказала,
И, какой совершила я грех?
Что мечты и любовь отобрала,
И давно не звенит уж мой смех.

Я грешна, мне рай недоступен,
Брожу по судьбе я с сумой,
И, Ангел Хранитель мой неподкупен,
Как мириться с такою судьбой?!

23. 01. 2019 год. Ратинген.


Рецензии