Комариный пир

(подмосковный сонет)

Сегодня праздник комариный:
Летят, летят со всех сторон,
Чей страшный аппетит  звериный
Кровавый  будет утолен.

Сей миг инсекты  долго ждали,
Но были дачи все пусты!
Они терпели, голодали,
И наконец сбылись мечты!

Вот хоботок в тебя свой лихо,
Кровавый предвкушая миг,
Вонзает стерва-комариха,
Скрыв  в писке плотоядный крик.

И упивается вампир,
Кровавый начиная пир!!


Рецензии