Страну Советов нынче хая

  Страну Советов нынче хая
    Не забывайте,господа
  Что жизнь штука очень злая
    И не дай бог,придёт беда
  Каб не пришлось с трибун взывать
  Союз,что надо возвращать
     27.06.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.