смерть избегает нас от лени

мрачна многопалая рука
движется и в образе тени
тянется за мною свысока
смерть избегает нас от лени
 пространственное сплетение
будь не подвижен бездвижен а
облачные повеления
жизнь подвергают к движениям
и море внутри и бриз от него
это запах и полет над ним
от этого мягко брезентового
сияния незаметными
остаемся мы как единица
есть я есть ты есть ты во мне
есть я в тебе и совпадают лица
но я не ты и ты не я во тьме
где слышно только собственные мысли
где нет и не бывает эго
чужого несомненно мнения
где слепо слепо и слепо и слепо
где только море где только я
событье это двоякое


Рецензии