Неистовое преломление

Хорошо, что меняется мода:
Переменами движется жизнь,
Летом, солнечную погоду
Чередуют лихие дожди...

Грозы - вестники обновления:
Воздух станет чище, свежей...
Как неистовое преломление
Душных, однообразных дней...


Рецензии