Угощаю всех сегодня счастьем
ОНО В СОЛНЫШКЕ,ЧТО СВЕТИТ В НЕБЕСАХ.
Я ХОЧУ ЗАСТАВИТЬ ВАС СМЕЯТЬСЯ,
И ЛЕТАТЬ ПРИ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ.
ВЫ ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ ПРОЙДИТЕСЬ,
ПУСТЬ УТЕШИТ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ.
ВЫ И НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ,
СЧАСТЬЕМ, ЧТО СВЕРКАЕТ У РУЧЬЯ.
УГОЩАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕМ,
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ СОХРАНИТ ВОСТОРГ.
НА ДУШЕ ПУСТЬ БЛИКАМИ ИГРАЕТ СОЛНЦЕ,
ДАЕТ СЧАСТЬЕ ВРЕМЯ ВАМ В ЗАЛОГ.
ПУСТЬ ЗАЖЖЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ СЕРДЕЧКО,
ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ПЫЛАЮТ ОГОНЬКИ.
ПУСТЬ ВСТРЕЧАЕТ СЧАСТЬЕ НА КРЫЛЕЧКЕ,
Я СЕГОДНЯ УГОЩАЮ ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ!!!
Свидетельство о публикации №120062707893