За завтраком

Солнце льётся, как желток,
Из скарлупки облаков.
Пролеваясь на крыльцо,
Согревая мне лицо.

Хлебом пахнет, молоком,
Заливает маслом дом.
Сумрак кофе разбавляя,
Белым светом в нем играя.

Январь 2018г.


Рецензии