Пред часом

Мы будем говорить про смерть,
Мы будем говорить о боге.
Пока в душе не стухнет свет,
Пока мы не дойдём до срока.

Перед концом свой час принять,
Не каждый сможет, уж поверьте.
Кто будет без конца рыдать,
А кто не примет всё в моменте.

Есть те, кто, навсегда уснув,
Заранее молитвы строчат.
А есть другие, как в бреду,
Всё, отрицая жизнь порочат.

Мы были, есть на двух ногах,
И каждая разнИца миром.
Кто с правой ходит, видя страх,
Кто с левой, будто нет в том силы.

Пред часом каждый выбор, твой,
Как будто роль свою играешь.
Как будто всё, что было до,
В моменте смыслом изменяешь.

Но правда лишь одна, прости,
Ты всё ж уходишь в бесконечность,
Все те заслуги и грехи свои.
Останутся клеймом на вечность.




Рецензии