1. Не сдавайся

Если камень на сердце и плачет душа,
   Если в жизни не видно просвета,
      Не топи боль, стакан за стаканом глуша,
         Не поможет счастливей стать это.

Не надейся на тех, кто уже предавал.
   Не помогут, уверена в этом:
      Зло на зло – сто процентов, что ты проиграл, –
         Бумеранг возвращается эхом.

Нелегко распознать, кто твой друг, а кто враг.
   Ты не верь, что есть совесть у лести!
      Не изменит нутро пара добреньких фраз.
         Не теряй ради статуса чести.

Даже если под дых за ударом удар,
   А у ног – не опора, а бездна,
      Не сдавайся и помни, что жизнь – это дар,
         Хоть порою судьба нелюбезна.

Будь уверен в себе, даже если облом.
   Что поделать, бывает и хуже.
      Знай и верь, что у ангела ты под крылом,
         И кому-то ты всё-таки нужен

27.06.2020


Рецензии
Просто БРАВО, Зоенька!))) Умница и обнимаю в восторге душевным теплом!!!)))Смело, глядя судьбе в глаза, идти вперёд и только вперёд!))))

Ядвига Боброва   28.06.2020 13:20     Заявить о нарушении