Путь k Правде!

  Седлай
Коня

 Скачи
мне - прямо в сердце 

 Spent i
as a nurse

 f'three month
в вет. лечебнице                [ autobi-o  for wide use    ]

Уздечку чувствуй
Croup to crouep-ъ

Возьми лозину
чтоб нахлёстывать !

 Is that is true            -    ?

Пусть , third a second
what i need
from dusty road
 оттскачить

  Is this the Truth

 

 


Рецензии