А спать сегодня, невозможно!

«А спать сегодня, невозможно!»     (27.06.2020г.)


А спать сегодня, невозможно! Горесть переполняет быт! Молодость уходит осторожно… Красными  клубами, всё к Ассоли. Начертил при лампе Грин. Не ждать, чего-то светлого – есть – тьма! Из моря Грэя Ассоль, Ассоль - ждала…


Рецензии