Иногда

Мне иногда порой,
Немножечко тоскливо.
Смотрю по сторонам,
Все вроде так красиво,
А сердце и не радует ничто.

Так хочется порой,
Вновь щебетать как птичка.
Делится мыслями с тобой,
С той мягкой легкостью,
Что так была привычна.

Так хочется, смотреть
И улыбаться, ответною улыбкой
На лучики в глазах твоих.

Так мне хотелось, услышанной быть,
Сильно хотелось, до конца жизни,
Только тебя, и никого больше
Любить...

Мне иногда, душа,
Нечаянно иголкой острой,
Вдруг напомнит то,
Что между нами было...
Зелёной пеленой тоски, накроет
Сердца стук.....
Раз, два, три.
Выдох,
Отпустило.


Рецензии