васильки

а давай, я надену зелёное платье с голубыми волнами,
то, которое нравилось твоей маме, и каблуки.
ты наденешь ту куртку свою с волками, на спине с чёрно-белым пенным цунами.
бежим.
мы легки.

а давай, полетим быстро-медленно над облаками, над красивыми юными умными-глупыми нами.
над пустынными странными городами.
невозможно
близки
зрачки.

а давай, бросим вверх зелень с синью волнами, чёрно-белую пену по коже цунами, и волков и мои каблуки.
невозможно ведь вниз нам с тобою вернуться.
а давай, разобьёмся о солнце-
блюдце.
пусть на небе
останутся синим
лучше
глаз моих-твоих
васильки.


Рецензии