Браслет

Написать про любовь так привычно.
Мои любовные слова в стихах.
Писать не про тебя так обычно,
Что даже нет слёз на моих глазах.

Новые слова и другие чувства,
Мягкий голос и красивый смех.
Заявляю, ты не увидишь меня снова,
Поймёшь, что потерял, как браслет.

Твоя улыбка не вызывает счастья,
Твои глаза не помогают мне.
Теперь, я не чувствую ненастье,
Не плачу, когда вспоминаю о тебе.

Хорошо, что я от тебя ушла,
Осталась без общения твоего.
Я, конечно, не желаю тебе зла,
Но больше не тронь сердце ты моё.


Рецензии