Ночь

Ночь вьётся в свете фонарей.
И тишина застыла, время.
Стирая суету всех дней.
Удерживая ночь за стремя.
Вдыхая, свежий ветер вновь.
Тех разговоров звездных россыпь.
Значения забытых слов
Молитвы , утренние росы.
И ночь уходит уж рассвет.
Стремится тьму стереть ночную
И начинает день  разбег.
А я по ночи вновь тоскую.


Рецензии
Красивое стихотворение! Замечательно написано. Мне понравилось.

Эни Гросс   20.05.2021 16:32     Заявить о нарушении