Новогодняя

Новогодний снег кружится
И в моих ладонях тает,
И ложится на ресницы.
В темном небе свет струится.
И мелодия простая
Вдруг закружит синей птицей.

Припев:

Это в наших ладонях греется
Тающая звезда.
В новогодние сказки верится,
Кажется навсегда.
Снова вспыхнуло яркой радугой
Утро нашей мечты.
Но нет,
Это нам не вернуть никогда,
Как снег
Опадают года.

Просто нас околдовала
Зимней грусти тайна бала,
Залетевшей синей птицей.
Жаль, что быстро тают свечи,
И волшебный гаснет вечер,
Только дивный снег кружится.

Припев:

Это в наших ладонях греется
Тающая звезда.
В новогодние сказки верится,
Кажется навсегда.
Снова вспыхнуло яркой радугой
Утро нашей мечты.
Но нет,
Это нам не вернуть никогда,
Как снег
Опадают года.

1994


Рецензии