Собчак ушла в монастырь...

     Собчак ушла в монастырь....


Собчак решила, в спор церковный, маслица подлить,
Чтобы пожар в монастыре сильнее разгорелся.
Не может без скандалов,  Ксюша лошадь жить,
Затычкой, во все дыры, барышня стремится.

Как тать, перемахнув, через монастыря забор,
Устроила она, скандал и свору, для пиара.
Монашек начала преследовать сама,
На задницу в газон, для кадра в репортаж, упала.

И эта особь, вам напомню, в президенты кандидат,
Спаси, помилуй,от лукавой, милостивый Боже.
Я после этого, все сроки Путина, обнулить готов,
Чтобы Россия, не стала, "на дом-2" похожа.


Рецензии