За спиной 500 км

За спиной пятьсот км.
Занесу их в реноме,
По прибрежному песочку
Прибывающей волне!

Солнце жаркое печёт,
Галька мелкая сечёт
Ногу босую на бреге!
Но здоровью бег в зачёт!

Завершаю свой пробег,
В море Чёрное забег!
С изумрудною волною
Я в обнимку, то не грех...

25 июня 2020г.
Крым, Евпатория курорт


Рецензии