Иллюзия - Окклюзия - Коллизия

 


   Иллюзорное прикосновение
  Не рожденная к смерти жизнь
  Вечность, вспугнутая мгновением
  В глубину превращает высь
            ---
  За безумьем холодным разумом
  Закрываю я дверь стеной
  В одинаковость втисну разное -
  Сердца стук заглушу тишиной.


Рецензии