В этом мире

С тобою быть мне невозможно,
Обнять не хватает сил,
Из-за того, что ранил не осторожно
И из-за слёз которые пролил.

Любить опасно в этом мире.
Не ожидаешь предательство и лжи,
Не узнаешь, как слова его красивы
Из его уст, даже если на него кричи.

Не проснёшься рядом с ним,
Не улыбнёшься смотря в глаза.
Ведь, проснётся он с другим
И поцелует не твои уста.

Обнимут крепко красивые руки,
Не твоё тело, ты не почувствуешь тепло.
Откроешь глаза и не увидешь той улыбки,
Которую ты любил, что пропадало зло.

Не любить сложно в этом мире.
Без любви есть смысл жить?
А как же просыпаться от той улыбки
И тогда зачем верность в себе хранить?


Рецензии