Птичка...

Ласточка стучится во окно моё,
Загнало бедняжку серо вороньё,
Люд, не соЗНАвая, тьму во мир творит,
А ЛЮБОВЬ во птице ПЛАМЕНЕМ горит.

А ЛЮБОВЬ так рвётся ко людским сердцам,
Но в ответ лишь слышит Ума серый гам,
И во мгле петлистой, во глуши чужой,
Снится птичке Света ОГНЬ тот неземной.

Воля и свобода ЕЙ приходит в сне,
Ей бы взмахом крыльев утонуть в весне,
Выпорхнуть из клетки и умчаться ввысь,
Но уж слишком путь здесь, на земле тернист.

Взвился ЯСНЫЙ Сокол, птичку подхватил,
В тот момент, когда уж нету больше сил...
Огнем.... засияли Пламенны СЕРДца,
И ЛЮБОВЬ воспряла, ТА, кой нет конца...

Света Буйваленко, 27.06.2020, 20:51


Рецензии