Когда мы любим-

Когда мы любим-
То любим каждый изьян.
Каждую морщинку.
Каждый шрам.
Родинки, веснушки.
Волосы седые.
Ноги колесом кривые.
Неровную осанку.
Но больше всего Души изнанку.

Возраста любые цифры.
Глаза любого цвета.
Ладони, руки.
Нос с горбинкой.
Тонкие губы.
Любой рост, любой вес.
Главное, что Сердце есть.

Сходим с ума вновь и вновь.
Когда есть влюбленность.
Когда есть любовь.
Порой бывает так:
Фантик прекрасный,
Но характер ужасный.
И смысл знакомства напрасный.


Рецензии