Чушь прекрасная

Вся хочу быть в белых розах,
Затеряться в облаках,
Застесняться как мимоза
В твоих ласковых руках.

Хочу упасть, но не разбиться,
Тебе голову вскружить,
Есть желанье вновь влюбиться,
Вновь волненья пережить.

Но, еще бы я хотела,
Нужный ритм чтоб ты задал,
Чтоб твоя Душа запела,
Чтоб ты мною задышал.

Мое счастье только вместе
Хочет жить где Я, где Ты.
Только я - твоя невеста,
Эй, жених, ну где ж сваты.


Рецензии