На всех часах...

На всех часах вы можете прочесть
Слова простые истины глубокой.
"Восток", "Победа", И, "Ракета "- есть.
И, в космос залетят часы высоко.

И, что за истину прочесть должны?
Над чем задуматься нам нужно всуе.
Что быстротечна жизнь? И, чем важны?
Не стрелки жизни путь для нас рисуют.

Как белки, крутятся, бедняги, в колесе.
Восход, заход... Ориентир- работа.
Да! Сердце бьётся чаще по весне,
А, летом, искупаться так охота.

Жаль что пропала мода на часы.
Всё заменили гаджеты крутые.
Богатые, лишь носят, для красы.
А, я ношу свои- из ностальгии.


Рецензии