Так хочется чтоб люди стали проще...

Так хочется, чтоб люди стали проще.
Чтоб гордости поменьше стало в душах,
И подлость не оставила свой росчерк,
Где ближний затерялся в зимних стужах...

Так хочется чтоб небо было мирным
Над всей планетой, не деля на страны,
Чтоб доброта была такой обширной,
Окутывала даже океаны...

Так хочется, чтоб семьи стали крепче!
Супруги были нежные друг с другом,
С родителями чаще были встречи,
Все собирались за семейным кругом...

Так хочется, чтоб в душах стало чище
У всех людей, всех наций и народов.
Так пусть же Иисуса каждый ищет,
Лишь только с Ним есть от греха свобода!


Рецензии
Мне с фаш-бандЕрьем как быть тогда...*?????*
Ну с ножАми на нас лязгающих !!!!
Да что на Донбасс,- и на евреев, и на Россию,
и на БелаРУСЪ, и на Армению, и на Чечню, и на Осетию.....*

Серж Фико   12.04.2022 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.