Спит пушистик на погоду...

 
  Иногда бывает грустно,
  Вроде день,как день прошёл...
  Лучик грел,сияло солнце...
  Рыжик мой себя "извел":)
  Спит пушистик...на погоду,
  Моську лапочкой прикрыл,
  Видно дождик ему снится,
  Крепко глазоньки закрыл:)
  Вечерок  в окошко мчится,
  Кто -то птиц  "угомонил"...
  Мой котёнок притомился,
  Долго он себя "резвил",
  Иногда бывает грустно...
  Вроде день,как день прошёл...
  Лучик грел,сияло солнце...
  Рыжик- друг мой, спать ушёл: )
 


Рецензии