Жить человеку без любви

Жить человеку без любви.
Как таким вообще живётся?
Вдруг, кто-то видит с тобой сны,
Чтобы с тобою быть, он молится?

Ты сейчас живёшь одна.
Ты что не хочешь чужой заботы?
Не боишься ли ты одинокого дна
И после видеть красивые просторы?

Как ты будешь жить сама?
Ответь мне, очень интересно.
Не сложно ли, когда спишь одна,
Во время грозы и когда бывает пасмурно?

Как же быть всегда одной?
Без поддержки и любимых глаз?
Она ведь не будет для него той,
Он не полюбит, как тебя в первый раз.

Как тебе жить без любви,
Той самой любви от не родного?
Легко? Себе то не ври,
Жалеть под конец будет неново.

Как же улыбка от дорогого?
Тебе не интересно, как сияет она?
Как же встречи у дома простого?
А как же рвение почувствовать его уста?

Не любопытно какой его голос?
Был бы любимым, а не твоё "одна".
Он был бы красивым для тебя, как лотос,
Но увы…
       ты же одна..

Подумай о своём человеке,
Который никогда не забывает про тебя.
Возможно, он был с тобой в прошлом веке
И пришёл в твой мир снова встретить тебя.


Рецензии