Любовь красивой быть должна...

Любовь должна быть вечной и красивой.
Не превращать должна нас в эгоистов.
Она должна давать альтернативу.
А мы её перебиваем кайфом чистым.
Мы растворяемся в любимом человеке,
Как будто мир замкнулся в нём одном.
И понимаем- заменить его, по-сути некем.
И не за чем, ведь счастье только в нём.
От ревности с ума порою сходим,
Он- только мой ! Она -лишь для меня!
И словно тень печали следом бродим,
Привязываясь всё сильней день ото дня.
Страдаем, мечемся, не спим ночами.
Не знаем, как нам боль преодолеть.
Становимся друг другу палачами,
Попутали, где нежность, а где плеть.
Всё ищем мы весомые причины,
Кому и как бы сделать первый шаг.
И друг без друга- только половины.
А чувство собственности- вовсе не пустяк.
Страдает наше эго, наши нервы.
Любовь , уж не любовь, а просто мука.
Любовь красивой быть должна- не стервой!
Любовь должна быть вечной- а не сукой!
А , впрочем, никому никто не должен.
Да и любовь пред нами не в долгах.
И только нам решать, хоть это сложно.
Чьё сердце не сломать в своих руках.


Рецензии