Прошу меня не покидай

Иней как снег от мороза      
Скрипел под ногами не зря
В сердце попала заноза      
Поранив любовь на года       

В парке раскрылась мимоза
Была одинока она
Стихли  осенние грозы
Ты в турка влюбилась тогда

Припев :   
Прошу меня не покидай       
Мне  очень больно без тебя 
Моя  обида через край       
Любовь пока еще жива
            
В Туретчину ты укатила         
Поверила сразу в него
Замуж пойти захотела            
Что дальше?...уже  все равно   

Судьбу предсказать не трудно
Не нужно  гадалкой   быть
Все Бог  решит и рассудит         
Кому и кого нам любить .       
                -=-
Все десять лет прогорели
Вышел обман у судьбы
А я все надеялся -верил
Твоей ждал ответной любви.

Живу лишь одной надеждой-
вернулась что б ты домой
Тебя я люблю как и прежде
Цветочек  мой  дорогой .

Припев :   -=-
Прошу меня не покидай       
Мне  очень больно без тебя 
Моя  обида через край       
Любовь пока еще жива


Рецензии