Немного солнца в холодной воде

Ты обещала мне написать,
Ну, обещаньям женщин веры нет...
Немного колы в гаванском роме,
О кей, привет тебе, привет!

Я бы бросил свои якоря,
Но где ты?- не знаю где,
Все, что может спасти меня -
Немного солнца в холодной воде!
 


Рецензии