Я тебя сегодня позову...

Я тебя сегодня позову
На небольшое,но страстное рандеву,
Сердцу ведь не прикажешь
Кого любить,
Нет и да ,до сих пор, меня забыть.
Что же ты скучаешь и грустишь,
Номер набираешь и молчишь,
Таки ты не сможешь изменить,
Что не предназначено полюбить.
Я тебя сегодня позову,
Вдаль и большую глубину,
Чувств и эмоций океан,
Не утони!
Я тебе уже всё сказал.
Прошепчу на ушко,
Сладких слов,
Обниму в обнимку,
Поворот,
Мы легко пропустим,
Чтобы изменить,
Жизнь ведь предназначена,
Чтобы жить!


Рецензии