Умная белочка

Белочка на чай в гости заглянула.
«Ёжик, не скучай!», - и чуть подмигнула.
«Отчего такой ты сегодня грустный?
Может, пирожок, кажется, невкусным?»

Ёжик закивал: «Нет, конечно, нет!
Вкусный пирожок!» - «Так скажи секрет,
почему грустишь, что тебя тревожит?»
«Не пришёл дружок! Ждал я Зайку тоже.»
27.06.2020 г., в 20.33 мин.


Рецензии