Он создан

Он сделан из звёзд и дождя.
Он соткан из нитей рассвета.
Придуман он сказками дня.
Пронизан лучами света.
Он светлой рождён зарёй.
Пролит он осенней грустью.
Любимый, единственный мой.
Меня он уже не отпустит.
Пропитан костра он дымом,
Романтикой неба объят.
И с ним мы уже неделимы.
Как ночь и вечерний закат.
Он создан из волн морских,
Глаза его -серая грусть.
Я ж ,вновь утопая в них,
Себя потерять так боюсь...
Моими слезами омыт.
Улыбкой моей воскрешён.
Он нашу любовь хранит,
Как Морфей, охраняющий сон.
Он создан лишь для меня
Моею любовью крещен.
Сын яркой свечи огня.
И пламя свободного он.
Он будто бы из хрусталя,
И тонко заточенной стали.
Холодных ветров февраля.
И нежной моей печали...


Рецензии