Мой дворец из воплощений..

Еще утро, еще рано,
Только я уже в строю;
Много сделал спозаранок,
День уже не тороплю.

Мне по жизни не пристало
Дергать ниточки Судьбы.
В ней достойного не мало,
Тут не в галоп иль на дыбы.

Я б хотел спокойно, шагом
Иль рысцою, наконец,
Всю пройти ее бродягой,
Но чтобы въехать во дворец.

В мой дворец из воплощений,
Моих дум, моей мечты,
Из прекрасных отношений
И разбитной белиберды.


Рецензии