253 Напиши мне мама!

Напиши мне мама письмо,
Напиши, тебя очень прошу!
В отдалённую БОГОМ страну
Из которой я уже не вернусь.

Очень слышать хочу голос твой,
Такой чистый, до боли родной!
Но и этого я не могу,
Связи нет на тланете другой...

Тебя, вижу я мама всегда,
Вижу как ты не спишь, по ночам.
Как ты плачешь тихонько, тайком,
И как слёзы текут по щекам.

Я к тебе, прижимаюсь родная,
Вытираю слёзы рукой!
Только ты, не видешь меня,
И всё шепчешь: "Сыночек родной!"

Я ведь так любила тебя!
За тебя я бы жизнь отдала!
Но, эта проклятая смерть!
Очень быстро тебя забрала!

Успокойся моя ты родная,
Я прошу, ты себя не терзай!
БОГ мне жизненный срок такой дал,
Ты живёшь ещё мама в гостях,
А меня БОГ домой уж забрал.

Ты пиши в небеса мне мама!
Иль почаще, прошу я звони!
А, что трубку не беру: " Прошу я!"
Ты меня родная прости!

Не беру потому, что нельзя мне.
Моя жизнь по другому идёт.
Когда будешь в небесных просторах,
Ты сама всё мама поймёшь!

Придёт время и час твой, родная!
Телефон тогда в руки возьму!
И тебя я увижу в небесных просторах.
И очень крепко тебя обниму!

        27 06 2020


Рецензии