Либерал-фашизм-27. 06. 2020

Разве это не расизм, когда бьют за цвет кожи?
Но бьющий не белый, он чернокожий.
Значит в принципе можно, бьющий не виноват,
Это не протест и не революция, «брат».
Всё то же «дно», только вывернуто изнанкой,
Расизм перекрасили, надели «панамку»,
Но лозунги, те же, и «кукловоды в законе»,
И факелы те же, и те же погромы.
И всё, как бы, верно за справедливость,
Всё так же, как было, и снова свершилось.
А в прошлом сломали социальный-фашизм,
Но вновь «раскрыл пасть», либерал-реваншизм.


Рецензии