***

Она заберет твое сердце и уже не отдаст.
Маленькая короткостриженная святая дрянь,
Она заберет твое сердце и уже не отдаст,
И то ли ствол к голове, то ли в пьянь
снова скатиться,
но нет.
снова стреляться,
но нет
только каяться да молиться,
что может, тебе вернут дневной свет
в обмен на капельку боли и грусти
что может, опять пустит
в свою душу, если там для тебя еще место есть.
растоптана честь, проржавела, осыпалась месть,
сам себя еле держишь:
" не лезть
к ней снова сдуру опять,
ничем хорошим не кончится,
потому что ни дать, ни взять
обнять и рыдать
веришь
словно младенец брошенный
словно под ноги очередью пулеметной подкошенный

она заберет твое сердце и уже не отдаст.
ну и не надо, без него легче. Инь-янь
не сойдется вместе мозаика, сколько бы не мудрил
Видимо, я тебя слишком сильно любил
моя маленькая
короткостриженная
святая
дрянь.

27.06.2020


Рецензии