У белых ног, ухоженных и стройных

«У белых ног, ухоженных и стройных»   (27.06.2020г.)


У белых ног, ухоженных и стройных
Лежало облако из роз
Не смог он стать единожды достойным
Он понимал, слепой, от слёз

На вЕтвях, что сгибала ива
Он вывел серпантином: «Я люблю!»
Не помогло в их чувствах это диво
Оно - ровнялося – нулю


Рецензии