Хочу делить с тобой рассвет

Хочу делить с тобой рассвет...
Хочу делить с тобой закат...
Пойду с тобой сквозь тьму на свет...
Пройду с тобою через ад.

Ведь я с тобой во снах летал...
Лишь о тебе одной мечтал...
Моя любовь,мой идеал...
Как долго я тебя искал!


Рецензии